Nuova sede operativa: Rovereto, via Vittorio Veneto 2/D

Comunichiamo con piacere che la nuova sede operativa di Rovereto è ufficialmente agibile. Il nuovo ufficio, situato in via Vittorio Veneto 2/D a Rovereto ospita gli uffici di Studio Kompas che sostituiscono quelli di via del Garda. Via Vittorio Veneto 2/D si trova a quattro passi dal museo Mart (link al sito: clicca qui) e a 5 minuti a piedi dal centro. Si tratta di una zona tranquilla, con la presenza di numerosi parcheggi.

I nostri uffici sono in una corte interna rispetto alla strada, da cui si accede comodamente a piedi, oppure in macchina solo a seguito di apertura del cancello.

Come si sviluppa l’ufficio?

Il filo conduttore nell’arredamento dei locali sono stati: semplicità e uso di colori naturali. Per questo abbiamo privilegiato il bianco, il verde e il beige. Questa scelta è stata dettata da una volontà di ricreare un’ambiente luminoso e rilassante. L’ufficio si sviluppa su una superficie di 160 metri quadri situata al primo piano di uno stabile chiamato “Verde Residenza”. Ci piaceva quindi l’idea di un filo conduttore tra il nome dello stabile e l’arredamento interno.

L’entrata

L’entrata si caratterizza da una grande parete di lichene stabilizzato verde con al centro il logo Studio Kompas. L’idea alla base di questa scelta è stata quella di dare da subito l’idea di trovarsi in un’ambiente rilassante e naturale.

 

Sala Incontri

In prossimità dell’entrata è presente una stanza adibita a zona incontri/colloqui con clienti. Abbiamo volutamente inserito un frigo ed una macchina del caffè anche per usare la sala come momento di relax nei momenti di pause.

Sala Meeting

Non poteva mancare una sala dedicata agli incontri con tutto il team Studio Kompas e come luogo per lo svolgimento di corsi di formazione. La sala meeting è attrezzata con proiettore e sedie.

Uffici

Gli uffici, molto luminosi e dai toni chiari, sono stati pensati per il massimo comfort. Essendo il nostro un lavoro sedentario, abbiamo voluto ricreare un contesto più rilassante possibile.

Bagni

Abbiamo predisposto due bagni, uno accessibile per i diversamente abili ed uno invece più piccolino. L’obiettivo infatti era quello di avere un ufficio provo di barriere architettoniche per fare in modo che chiunque potesse venire a farci visita.

Ringraziamenti

Il nuovo ufficio Rovereto Studio Kompas rappresenta un progetto partito nell’Agosto 2019. Nel corso del 2020 abbiamo poi completato i lavori di ammodernamento interno e di arredamento. Per poi arrivare al 2021 nel terminare gli ultimi aggiustamenti interni. Il nostro particolare ringraziamento va a tutti i professionisti che, a vario titolo, hanno contribuito a seguire tutti i passaggi di acquisto, sistemazione e adeguamento. Un grandissimo ringraziamento a tutti i colleghi che ci hanno aiutato nel trasloco, in particolare a Giacomo e Roberta che hanno dedicato tempo ed energie nei lavori di ristrutturazione e pulizia.

Passate pure per un saluto

Se siete in zona passate volentieri a trovarci!

Per informazioni:

    Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy