Corso HACCP Igiene Alimenti

Se non vedi corsi in programma, contattaci per avere più informazioni.

Programma del corso HACCP Igiene Alimenti

Corso HACCP Igiene Alimenti: Il datore di lavoro, come previsto dal Reg. 852/2004, deve assicurare ad ogni lavoratore adeguata formazione in tema di sicurezza alimentare.

Destinatari: Il corso di formazione Haccp è rivolto a tutto il personale che entra a contatto con gli alimenti nella fase di: manipolazione, somministrazione e preparazione

Durata: 4 ore

Metodologia didattica: tutti i corsi di formazione lavoratori sono realizzati con una particolare metodologia innovativa EMT by Studio Kompas.

Esercitazioni usate durante il corso HACCP igiene alimenti: Simulazione di redazione del manuale HACCP e sua applicazione. Corrette procedure di lavoro.

Docenti: tutti docenti Studio Kompas risultano in possesso dei requisiti previsti dalla normativa per poter effettuare i corsi di formazione.

Attestati di frequenza e valutazione dei partecipanti: Studio Kompas procederà all’elaborazione degli attestati e della somministrazione dei questionari di apprendimento durante tutto il corso di formazione generale lavoratori

Programma del corso formazione Haccp:

Applicazione del manuale Haccp in azienda

Analisi punti critici di controllo

Applicazione delle procedure di igiene alimentare

Buone pressi di lavoro

Richiedi informazioni riguardo la partenza di questo corso

Vuoi iscriverti a questo corso, oppure non vedi nessuna data disponibile e vuoi richiedere l’organizzazione o informazioni sulle prossime date?
Contattaci o chiamaci specificando il corso di cui hai bisogno

STUDIO KOMPAS SRLS
www.studiokompas.it
info@studiokompas.it

Filippo Pataoner
331 2510182

Federico Bernardi
347 5293645

Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy