Informativa

Privacy Policy

Informativa per trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi art. 13 d.lgs. n. 196/03 per trattamento di soli dati personali comuni
Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Studio Kompas srls effettua il trattamento dei dati nel rispetto della normativa indicata, ispirandosi a principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei propri clienti ed in generale dei soggetti che comunicano i propri dati. Ai sensi dell´art.13 d.lgs.196/2003 Studio Kompas srls è tenuta a fornire alcune informazioni relative all´utilizzo dei dati personali a qualunque titolo acquisiti.

1)FINALITA´ E MODALITA´ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI: Studio Kompas srls effettua il trattamento dei dati prevalentemente mediante strumenti informatici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità dell´organizzazione di impresa. I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi. I dati raccolti saranno conservati e trattati per il periodo coincidente con la durata dei rapporti di fornitura dei prodotti e servizi che formano oggetto dell´attività propria di Studio Kompas srls o eventualmente per il maggior periodo imposto dalla legge nonché per future finalità commerciali.

2) NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo ma il titolare rende noto che l’eventuale non comunicazione di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenza l’impossibilità di Studio Kompas srls a dar corso ai rapporti commerciali/contrattuali medesimi o, in caso di errata comunicazione degli stessi l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito o la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato

3) AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE: I dati possono essere comunicati al nostro personale incaricato del trattamento, a soggetti terzi in quanto ciò si renda necessario per garantire la fornitura di prodotti e servizi. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione salvo che ciò sia obbligatorio in quanto previsto per legge.

4) DIRITTI DELL´ INTERESSATO: Relativamente ai dati medesimi la vostra Ditta/Società può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs.vo n. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato Decreto Legislativo, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1 L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2 L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3 L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4 L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE
Titolari del trattamento dei dati sono Filippo Pataoner e Giacomo Pataoner di Studio Kompas srls.

Ai titolare del trattamento, Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del D. Lgs n. 196/2003.

Aggiornato al 20 aprile 2017

Cookie Policy

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy.